サーモンと新玉ねぎのカルパッチョ
●サーモンと新玉ねぎのカルパッチョ
・玉ねぎをすごく細かく切る。水に1
5分ぐらいつけておく(5分1回水を替える)
→15分後、しっかり水気を搾り取る。
・サーモンを切る。水気をしっかりとる。
●●ソース
【1.0】オリーブオイル大さじ1
【2.0】酢大さじ2
【0.5】レモン汁大さじ1/2
【0.3】砂糖小さじ1
【0.2】塩・マジックソルト小さじ1/2〜1
【0.25】ニンニク(みじん切り)1/2片分
【少々】コショウ少々
●サーモンと新玉ねぎのカルパッチョ
・玉ねぎをすごく細かく切る。水に1
5分ぐらいつけておく(5分1回水を替える)
→15分後、しっかり水気を搾り取る。
・サーモンを切る。水気をしっかりとる。
●●ソース
【1.0】オリーブオイル大さじ1
【2.0】酢大さじ2
【0.5】レモン汁大さじ1/2
【0.3】砂糖小さじ1
【0.2】塩・マジックソルト小さじ1/2〜1
【0.25】ニンニク(みじん切り)1/2片分
【少々】コショウ少々